Instalación de WeKall App en tu PC Imprimir

Fecha de modificación: Mié., 14 Abr., 2021 at 2:07 PM

Vídeo de instalación WeKall App en tu PC

En el siguiente video encontrarás el primer paso para instalar WeKall App en tu PC.

En el siguiente video encontrarás el segundo paso para instalar WeKall App en tu PC.

Proceso de instalación WeKall App en tu PC

- Primero deberás ingresar a https://wekall.co y posteriormente haz clic en 'Login', esta opción la encontrarás ubicada en la parte superior derecha.

- Posteriormente iniciarás sesión con tus credenciales, las cuales obtendrás por medio de un correo oficial de WeKall.

- Haz clic en la opción de 'Aplicaciones' ubicado en el panel lateral izquierdo.

- Haz clic en el icono de Windows, este procederá a descargarse en tu PC.

Nota:

Antes de empezar la instalación deberás seguir los siguientes pasos:

1.Debes dirigirte al panel de control de tu PC.

2.Posteriormente entrarás al sistema y seguridad de tu PC.

3.Finalmente en el sistema, encontrarás las propiedades del equipo en el cual identificarás el tipo de sistema en el corre tu PC.

Instalación:

1. Ejecuta el paquete de instalación descargado.

2. Una vez iniciado el proceso de instalación, presiona en el botón 'Next'.

3.'Next'.

4. Selecciona la casilla así como muestra la siguiente imagen y posteriormente presiona 'Next'.

5. Selecciona la arquitectura a la que pertenece tu computadora (de 32 o 64 bist) y posteriormente presiona 'Next'.

6.Luego presionas 'Next'.

7. 'Next'.

8. Espera a que cargue la barra de instalación.

9. Luego seleccionas 'Finish'.

10. Apenas inicies la aplicación, agrégale la clave y la contraseña, así como se ejemplifica a continuación:

11.Luego presiona clic en “Configure” en donde podrás configurar el audio y el vídeo de tu aplicación, posteriormente presiona en “fin”

12. Tu instalación habrá finalizado una vez veas la activación, esto lo podrás observar cuando la casilla esté activa, así como lo verás en la siguiente imagen.