A continuación te describiremos cómo un agente puede iniciar sesión en WeKall Contact Center (WeKare).

Por favor te invitamos a seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en WeKall App:

2. Una vez estés autenticado, deberás observar que tus cuentas de WeKall y WeKall Contact Center (WeKare) están activas correctamente así:

2. Inicia sesión con WeKall Contact Center (WeKare) a través del portal de agente (https://identificador.cc.wekall.co/), ten en cuenta que el identificador hace referencia a tu punto de acceso, tu supervisor debe indicarte el usuario asignado, la contraseña es la misma que utilizaste para iniciar sesión con WeKall:

2. Deberías observar una interfaz como la siguiente: