1. Abre la aplicación de WeKall desde tu PC, posteriormente deberías ubicar un icono como este y abrir la aplicación.

- Para iniciar sesión deberás agregar la clave y la contraseña de tu extensión, recuerda que esta información la recibirás en tu bandeja de correo mediante un correo de bienvenida de noreply@wekall.co, también podrás recordar tus credenciales desde la siguiente url: http://reset.wekall.co

Nota: Tu usuario es tu correo electrónico.

- Si lo deseas podrás recordar tus credenciales y configurar el inicio automático del softphone, esto lo podrás hacer revisando las opciones encerradas en el rectángulo rojo.