Inicio de sesión agente

A continuación te describiremos cómo un agente puede iniciar sesión en WeKall Contact Center (WeKare).

Por favor te invitamos a seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en WeKall App:

1. Una vez lo hayas autenticado, deberás observar que tus cuentas de WeKall y WeKall Contact Center (WeKare) estén activas correctamente  como se ejemplifica a continuación:

2. Inicia sesión en WeKall Contact Center (WeKare) a través del portal de agente (https://identificador.cc.wekall.co/). Ten presente que el identificador hace referencia a tu punto de acceso, para ello tu supervisor debe indicarte el usuario asignado; la contraseña es la misma que empleaste para iniciar sesión en WeKall:

1. Deberás observar una interfaz como se ejemplifica a continuación: