A continuación te describiremos cómo realizar una llamada saliente adicional durante una llamada entrante a WeKall Contact Center (WeKare).

Por favor te invitamos a seguir los siguientes pasos.

1. Durante una llamada entrante activa en WeKall Contact Center (WeKare), puedes realizar una llamada adicional desde WeKall App escribiendo el número destino y presionando clic en el ícono identificado con un teléfono así como se ejemplifica en la siguiente imagen:

1. Una vez se generé tu llamada, en WeKall Contact Center (WeKare) se establecerá automáticamente en espera así como se ejemplifica en la siguiente imagen:

1. Una vez finalice tu llamada, posteriormente podrás retomar la llamada en WeKall Contact Center (WeKare) haciendo clic en el botón para desactivar la espera así como se ejemplifica en la siguiente imagen: